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2018/06/22

RESTAURANT FRANCAIS MAY

五反田の『フレンチレストラン メイ』でランチ。

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アミューズ3種とメイン2種を楽しめる、Menu  Spécialitéをお願いしました。

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Entree:ブロッコリーのムースと釜揚げシラス 甲殻類のジュレを沈めて
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2016 Heymann Lowenstein Riesling Schieferterrassen
2014 河内ワイン Komagatani シャルドネ樽熟成
2014 Guy Allion Dom.du Haut Perron Touraine Chenonceaux Rouge
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Poisson:和歌山県産鮎のグリル
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主菜は1つの食材でクラシックとモダンの2つのお皿を楽しめます。
Plat(クラシック):三重県松坂豚のロティ 粒マスタードソース
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Plat(モダン):松坂豚のタルト
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Dessert:アメリカンチェリーの赤ワイン煮 ヴァシュラン仕立て
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Mignardise
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Cafe
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楽しいお食事でした。

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